Rezepte und Informationen

Wissenswertes und Köstlichkeiten
Suche
Rezept des Monats Juni
Veröffentlicht von Silke Hölzer in Hauptgerichte - Fisch • 02.06.2011 21:30:20
FISCH IN ALUFOLIE
(4 Personen)
Für die Grillsaison! Enthält Jod und Omega-3-Fettsäuren

4 Fischfilets à 150g waschen, abtupfen und mit dem Saft von
1-2 Zitronen beträufeln. Ca. 15 Minuten stehen lassen
2 Karotten waschen und raspeln
1-2 Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden
1 Paprika waschen und würfeln
1-2 Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
4 Große Stücken Alufolie Auf der matten Seite mit etwas
Speiseöl (Raps oder Olive) einstreichen

Die Fischfilets auf die Alufolie legen und das Gemüse gleichmäßig verteilen. Auf jeden „Gemüsehaufen“ ein Stück Kräuterbutter legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie verschließen.

Etwa 15-20 Minuten (je nach Hitze kann das auch bis zu 30´ dauern) grillen. Alternativ bei 200°C im Ofen in einer Auflaufform backen.

Dazu schmecken Reis, CousCous, Kartoffeln oder Nudeln